Creazione di una selezione eventi

Per creare una selezione eventi:

1. Nel menu principale accedere a MONITORAGGIO E GENERAZIONE DEI RAPPORTI SELEZIONI EVENTI.
  2. Fare clic su Aggiungi.
  3. Nella finestra Nuova selezione eventi visualizzata specificare le impostazioni della nuova selezione eventi. Eseguire tale operazione in una o più sezioni della finestra.
  4. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

Verrà visualizzata la finestra di conferma.

5. Per visualizzare i risultati della selezione eventi, mantenere selezionata la casella di controllo Vai al risultato della selezione.
  6. Fare clic su Salva per confermare la creazione della selezione eventi.

Se è stata mantenuta selezionata la casella di controllo Vai al risultato della selezione, verranno visualizzati i risultati della selezione eventi. In caso contrario, la nuova selezione eventi verrà visualizzata nell'elenco delle selezioni eventi.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti